あんどん
全く同じ経験しました!!
もー朝から次の朝まで寝れない休めないですよね💦
私の場合は、疲れから母乳が減ったのでミルクを足しましたが、それでも泣き止まず…。
今振り返って見れば、やっと地上に出た事を認識し始めたのかなぁって…(笑)あとは、成長痛もあると聞きました🤔母乳がたくさん出てメキメキ大きくなるので、体が追いつかなくて泣くんだよ〜と言われ、ほぅ?と…
でも寝れないのが辛いことに変わりはない!!!って突っぱねましたけどね(笑)
あんどん
全く同じ経験しました!!
もー朝から次の朝まで寝れない休めないですよね💦
私の場合は、疲れから母乳が減ったのでミルクを足しましたが、それでも泣き止まず…。
今振り返って見れば、やっと地上に出た事を認識し始めたのかなぁって…(笑)あとは、成長痛もあると聞きました🤔母乳がたくさん出てメキメキ大きくなるので、体が追いつかなくて泣くんだよ〜と言われ、ほぅ?と…
でも寝れないのが辛いことに変わりはない!!!って突っぱねましたけどね(笑)
「グズグズ」に関する質問
生後6ヶ月でコロナに感染 昨日の夜中の3時頃からずっとグズグズでやっと寝たと思ったら15分で起きての繰り返し。 若干熱いかな?と思ったけど部屋が暑いだけかな〜と私の眠さも限界で中々寝ない息子に苛々しちゃってもう…
2歳9ヶ月の息子、遊び場や幼稚園の親子教室などで目の前のおもちゃに一直線というか、それ以外目に入ってない感じがあります。 自分が遊びたい!となったおもちゃで遊べなかったらグズグズしだします💦 2歳ならよくあるこ…
上の子がいて赤ちゃん1日中グズグズだった方いますか?😭 寝ぐずりだと思うんですが寝たと思っても10分くらいするとモゾモゾして起きたりです😭 抱っこ紐に入れたりもしているんですがずっとグズグズしているので何も出来ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント