雑談・つぶやき 職場指輪禁止だからそれで外してて職場で指輪無くしてしまって2年くらい… 職場指輪禁止だからそれで外してて職場で 指輪無くしてしまって2年くらいは経つが ポロッと出てこないかな、、、 うん、もう出てこないよね😭 次は安いのでいいからまた欲しいな~ まあこんなこと無くしてるから言えないが、、 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 職場 指輪 3児まま(6歳) コメント さく ロッカーの隙間に挟まってたりしませんか? 私も昔、指輪じゃないけど、無くし物して、ふとロッカーの手前側を覗き込んだら、絶妙に挟まってたことありましたよ💡 ポロッと出てきたら良いですね✨ 12月11日 3児まま ありがとうございます! それが店内で外してないことに 気付きポケットに入れたはずが 無くなってたんです😭😭 ロッカーに絶妙に挟まること あるのですね😮 なにかなくした時はそこも 確認してみますね✨ 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児まま
ありがとうございます!
それが店内で外してないことに
気付きポケットに入れたはずが
無くなってたんです😭😭
ロッカーに絶妙に挟まること
あるのですね😮
なにかなくした時はそこも
確認してみますね✨