ファッション・コスメ 不動産営業の就職が決まった友達に誕生日も近いですしプレゼントでコス… 不動産営業の就職が決まった友達に誕生日も近いですしプレゼントでコスメをあげようと思うのですが何がいいと思いますか?(><)❤ その友達は今までスポーツをしていて多少日焼けをしておりメイクもあまりしていませんでした!でもこれからすると思うので何がいいかおすすめ教えてください!! 最終更新:2019年12月11日 お気に入り プレゼント おすすめ 誕生日 友達 コスメ メイク 日焼け スポーツ クリームパンな(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 仕事でも使えそうな色のリップがいいと思います😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント