子育て・グッズ 皆さん、授乳ストラップなど使ってますか?私はゴム紐で代用しているので… 皆さん、授乳ストラップなど使ってますか? 私はゴム紐で代用しているのですが、授乳中娘が引っ張ってゴムパッチンされます😭 ストラップしないと服がずり下がってきて邪魔だし… 何かいい方法ないでしょうか?😂 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 授乳中 授乳ストラップ 服 しほ(5歳6ヶ月) コメント お腹痛い ピタッとしたインナーを授乳ブラの次に着てそのインナーの中にクルクル入れてます🤣 12月11日 しほ 回答ありがとうございます✨ なるほど😳 ヒートテック愛用してるので試してみます☺️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しほ
回答ありがとうございます✨
なるほど😳
ヒートテック愛用してるので試してみます☺️