コメント

退会ユーザー
友人は夜勤ありで15万くらいって言ってました。ボーナスは数千円だそうです😫😫

みーちゃん
周りの介護やってる友人は手取り20万〜25万は夜勤入れてもらってました💦
実兄もです。兄の場合、フロアリーダーのためあがって30万以上でボーナス70近く貰ってます。
-
くまもん
いーですね★
- 12月11日

ゆきみ
職務手当てがついて、18万前後です。
夜勤なしです。
退会ユーザー
友人は夜勤ありで15万くらいって言ってました。ボーナスは数千円だそうです😫😫
みーちゃん
周りの介護やってる友人は手取り20万〜25万は夜勤入れてもらってました💦
実兄もです。兄の場合、フロアリーダーのためあがって30万以上でボーナス70近く貰ってます。
くまもん
いーですね★
ゆきみ
職務手当てがついて、18万前後です。
夜勤なしです。
「お仕事」に関する質問
2歳と1歳の年子兄弟を育ててます。現在3人目妊娠中です。 今は子供たちが通ってる保育園で、扶養内パートとして働いています。時間は8時〜13時の5時間です。子供達は私が休みの日は預けられないし、仕事の日も同じ時間に…
職場なのに学生みたいなノリが疲れます😣 ついていけないというか馴染めないというか… 共感できる方いますか?🥹 (先日もママリで少し相談させてもらいました) 育児とかの話なら混ざれるんですけど 店長のことや会社全体…
みなさんだったらどうするか聞きたいです! 自分は30代前半、幼児2人の育児中なのですが 派遣で行ってる施設が、仕事はものすごく楽でむしろやること無く、3時間くらい携帯触って時間を過ごしてます。。 職場の人は50代3…
お仕事人気の質問ランキング
くまもん
わたしは、夜勤やって、14万円くらいです⤵️