コメント
LaLa
組み立ては、旦那が1人でして40分ぐらいでした。
調理器具とか食器は100均のです😊
100均でも包丁でサクっと切れる食材のオモチャ売ってるので~。
LaLa
組み立ては、旦那が1人でして40分ぐらいでした。
調理器具とか食器は100均のです😊
100均でも包丁でサクっと切れる食材のオモチャ売ってるので~。
「写真」に関する質問
この4月に年少になる娘の入園式の服装について。 添付したこちらのワンピースにしようとおもうのですが 暗い印象になりそうで心配です。 グレーのワンピースなのですが、皆さんどう思われますか? もう少し明るい色の別…
小学生のお母様方の意見教えてください。 私は母子家庭なのでランドセルを双子のランドセルの 男の子だけを有難いことに寄付して頂きました。 そこでなのですが、ランリュック?というのですか… 田舎に住んでいて、登校し…
ハーフバースデーのお家フォトを撮りました📸!! 赤ちゃんの表情はニコニコ笑顔やぽけ〜っとしてる顔 など沢山可愛い写真は撮れたのですが… 背景の飾りのタペストリーがしわくちゃでした😭😭 四つ角を留めればよかったのに上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこにこ
40分ですか、うちも夫に頑張ってもらおうと思います💦ありがとうございます😊