コメント
LaLa
組み立ては、旦那が1人でして40分ぐらいでした。
調理器具とか食器は100均のです😊
100均でも包丁でサクっと切れる食材のオモチャ売ってるので~。
LaLa
組み立ては、旦那が1人でして40分ぐらいでした。
調理器具とか食器は100均のです😊
100均でも包丁でサクっと切れる食材のオモチャ売ってるので~。
「おもちゃ」に関する質問
ママ友がまたうちに来たがってるんですけど、下記のような状態の子供をまた家に呼ぶの嫌だなって思うのですが、皆さんは我慢して家に呼んでますか😭? 子供が4歳同士でママ友の子は男の子でうちは女の子なのですが、その…
ワンオペ時のメイクについてです! いつもダイニングテーブルでしています(やる場所変ですかね?)が、やっていると抱っこをせがまれてしまうので自分の太ももに立たせて小脇に抱えつつやる羽目になってしまいます🥺 メイク…
初めての子連れ義実家の年末帰省で注意すること、予め用意してたり伝えておいた方がいい事教えてくださいー! 現状 ・静岡から東京へ車で4-5時間(休憩含む)移動あり。 ・息子は来月で11ヶ月 ・朝寝ほぼ無くなりつつ、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこにこ
40分ですか、うちも夫に頑張ってもらおうと思います💦ありがとうございます😊