※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐠
雑談・つぶやき

3000円分くらい自由に使えるとしたら何買いますか?☺️100均で普段買わな…

3000円分くらい自由に使えるとしたら何買いますか?☺️
100均で普段買わない!我慢!してる物を爆買いするか、化粧品とかヘアケア用品買い足そうかな〜✨
服とかはとりあえず着れる物があるしな〜
どうしよう🥺🥺🥺

コメント

あにこ⛄ゆるダ部

カルディとか成城石井で好きなもの買いたいです♪(←こないだ買ったんですけどね(笑))
あと、無印良品のオールインワンジェルがなかなか良かったので買い足したいので化粧品などもいいですね✨

• 🐠

🐠

コメントありがとうございます♥️
    結局2000円分は姪っ子にクリスマスプレゼントを買って、残りでお皿とマック買って終わりました😂
    こんな時でも姪っ子にお金を使ってしまう…完璧なるおばバカですw

• 12月11日

迷いますね🌀
私なら美味しいもの買っちゃいますね😂

• 🐠

🐠

コメントありがとうございます♥️
    結局2000円分は姪っ子にクリスマスプレゼントを買って、残りでお皿とマック買って終わりました😂
    美味しいものを買うというご意見を聞いてから、そうだ!お昼はマックにしよう!となりました(笑)

• 12月11日