はむこ
うちの先生は、適当でいいよ〜 と言ってましたよ。
デュファストンなども朝と夜ねー くらいでした。
ayano🐻
私のクリニックではホルモン剤は一定の時間に補充した方がいいと聞いてたので、出先とかで同じ時間にいれるようにしてました😭💦
ねこねこ
ありがとうございます!!結局1時間早まってしまったのですが、、明日からはなるべく時間どぉりでします!!😌✨✨
はむこ
うちの先生は、適当でいいよ〜 と言ってましたよ。
デュファストンなども朝と夜ねー くらいでした。
ayano🐻
私のクリニックではホルモン剤は一定の時間に補充した方がいいと聞いてたので、出先とかで同じ時間にいれるようにしてました😭💦
ねこねこ
ありがとうございます!!結局1時間早まってしまったのですが、、明日からはなるべく時間どぉりでします!!😌✨✨
「ワンクリノン」に関する質問
ワンクリノンを使っていると、水おりは出ますか?水おり出て、陽性・陰性どちらだったかのお話を聞きたいです。 今回人生初の水おりが出て、気になっています💦 ちなみに前回初めて移植しましたが、水おりは出ませんでした💦
保険で体外受精してる方に質問です。 ホルモン周期で移植する時薬は何を使用していますか? 私はワンクリノンゲルとエストラーナテープだけです。 他の病院に通ってる方は飲み薬もでるんでしょうか?
BT4で生理ってありえますか😭? ホルモン補充でワンクリノンとエストラーナテープ、エストラジオール服用しています。 今日でBT4ですが出血しています💦 生理がきてしまったのでしょうか😭早すぎますよね。。。 生理1日目の…
妊活人気の質問ランキング
コメント