パープル
うちの先生は、適当でいいよ〜 と言ってましたよ。
デュファストンなども朝と夜ねー くらいでした。

ayano🐻
私のクリニックではホルモン剤は一定の時間に補充した方がいいと聞いてたので、出先とかで同じ時間にいれるようにしてました😭💦

ねこねこ
ありがとうございます!!結局1時間早まってしまったのですが、、明日からはなるべく時間どぉりでします!!😌✨✨
パープル
うちの先生は、適当でいいよ〜 と言ってましたよ。
デュファストンなども朝と夜ねー くらいでした。
ayano🐻
私のクリニックではホルモン剤は一定の時間に補充した方がいいと聞いてたので、出先とかで同じ時間にいれるようにしてました😭💦
ねこねこ
ありがとうございます!!結局1時間早まってしまったのですが、、明日からはなるべく時間どぉりでします!!😌✨✨
「ワンクリノン」に関する質問
不妊クリニック卒業後、紹介状なしで産婦人科を受診するのは可能でしょうか? デュファストンとワンクリノンの処方が8wまでは出るみたいなので、その後に産婦人科を受診しようと思うのですが、田舎で一つの産婦人科しかな…
妊娠7wです さっきトイレにいったらほぼ全血がおりものにまざってました 拭いたときにもつきました ワンクリノン膣剤使用しているので出血することはあると言われているのですが受診したほうがいいでしょうか? ピンクに…
妊娠初期5wの出血について質問させて頂きます。 ホルモン補充しています(ワンクリノン膣用) 今朝、投薬した棒の先に茶色い血がついていて、そこからトイレに行くたびにペーパーにしっかり鮮血がついています( ;∀;)ナ…
妊活人気の質問ランキング
コメント