パープル
うちの先生は、適当でいいよ〜 と言ってましたよ。
デュファストンなども朝と夜ねー くらいでした。

ayano🐻
私のクリニックではホルモン剤は一定の時間に補充した方がいいと聞いてたので、出先とかで同じ時間にいれるようにしてました😭💦

ねこねこ
ありがとうございます!!結局1時間早まってしまったのですが、、明日からはなるべく時間どぉりでします!!😌✨✨
パープル
うちの先生は、適当でいいよ〜 と言ってましたよ。
デュファストンなども朝と夜ねー くらいでした。
ayano🐻
私のクリニックではホルモン剤は一定の時間に補充した方がいいと聞いてたので、出先とかで同じ時間にいれるようにしてました😭💦
ねこねこ
ありがとうございます!!結局1時間早まってしまったのですが、、明日からはなるべく時間どぉりでします!!😌✨✨
「ワンクリノン」に関する質問
【ホルモン補充終了後のつわりについて】 初めての投稿となります🙇♀️ ・現在7w4d ・DDツイン ・6w1dで心拍二つ確認→1人7w1dで心拍確認できず経過観察 ・顕微受精自然周期の移植→ホルモン値たらず補充 7w1dの診察で、つ…
自然周期で4AA→5AA(AHAあり)を移植しました。今日でBT4です!ワンクリノンを使用しておりカスが少しずつ出ていましたが、夕方トイレに行くと少し大きな塊で出ていました。そのカスが一部ピンク色だったのですがこれって…
体外受精で陽性判定を先日いただいたのですが、 自然周期で胚盤胞を移植して、判定日(BT11)で陽性だったのでエストラーナテープとワンクリノンゲルはいらないねーと先生に言われました…! 皆さん、陽性が出てからもワ…
妊活人気の質問ランキング
コメント