コメント
はじめてのママリン
お疲れで神経過敏になってるとか?
まだ小さいお子さんのようですし、少し体が疲れてるのかもしれませんよ。
私も産後メニエールになったので、一度病院に行くのはありだと思います(^^)
とんすけ
この間旦那がお風呂場で2歳の息子の奇声を耳元でモロにくらい、しばらく耳が痛かったので耳鼻科に行ったら中耳炎と言われました。
薬飲んでしばらくして治りましたよ!
はじめてのママリン
お疲れで神経過敏になってるとか?
まだ小さいお子さんのようですし、少し体が疲れてるのかもしれませんよ。
私も産後メニエールになったので、一度病院に行くのはありだと思います(^^)
とんすけ
この間旦那がお風呂場で2歳の息子の奇声を耳元でモロにくらい、しばらく耳が痛かったので耳鼻科に行ったら中耳炎と言われました。
薬飲んでしばらくして治りましたよ!
「奇声」に関する質問
2歳くらいのお子さんは自分の思い通りに行かないと奇声あげますか?またイヤイヤ期や癇癪はどうですか? 我が子はまだ発語が少なくお話ができません 「きゃー!!」「あっぱー」「あっぷー」など1人ごと言ったり鼻歌歌…
知的障害と自閉症の2歳の息子がいてこういったお子さんが1.2.3歳ぐらいのときはこんな感じだったよとかのエピソードあれば教えてくれるとありがたいです。 ちなみに息子は発語はなくて癇癪・夜泣きが激しく嬉しいとき…
放課後デイ探しアドバイスください。 今度4月に小学校1年生になる男の子です。 診断は受けていませんが、自閉症傾向で手先が不器用、運動苦手、同世代のコミュニケーションが苦手な子で保育園でも1人でいることが多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
そして、今は風邪も引いてしまいさらに、耳が聞こえにくくおかしいですが、昨日内科には行き漢方もらいました!
メニエールとはどんな病気でしょうか?
ちなみに、2歳児が奇声をあげてその声で耳がやられました。
はじめてのママリン
風邪で余計にそう感じるのかもしれませんね(TT)
私の場合は難聴、耳の閉塞感、めまい、耳鳴りなどなどでした
耳鼻咽喉科に行きましたよ!
内科ではわからなかったので、、、