コメント

はじめてのママリン
お疲れで神経過敏になってるとか?
まだ小さいお子さんのようですし、少し体が疲れてるのかもしれませんよ。
私も産後メニエールになったので、一度病院に行くのはありだと思います(^^)

とんすけ
この間旦那がお風呂場で2歳の息子の奇声を耳元でモロにくらい、しばらく耳が痛かったので耳鼻科に行ったら中耳炎と言われました。
薬飲んでしばらくして治りましたよ!
はじめてのママリン
お疲れで神経過敏になってるとか?
まだ小さいお子さんのようですし、少し体が疲れてるのかもしれませんよ。
私も産後メニエールになったので、一度病院に行くのはありだと思います(^^)
とんすけ
この間旦那がお風呂場で2歳の息子の奇声を耳元でモロにくらい、しばらく耳が痛かったので耳鼻科に行ったら中耳炎と言われました。
薬飲んでしばらくして治りましたよ!
「奇声」に関する質問
生後10ヶ月の息子、本当に最近奇声がすごいです😭😭 家にいても外でも、 気に入らないことがあったら、キーーーーー!!って叫んだり テンション上がって興奮したりすると、キャーーーー😆😆😆って奇声をあげます.... これって…
発達障害児を育てている方、子どもに毎日優しくできますか。私はもう無理です…ダメと分かっていても、もう無理で、妹に対する危険行為に今日はヒステリックに怒鳴ってしまいました。怒鳴っても結果、言うこと聞かないでし…
発達障がいとか、自閉症じゃないかと心配してます。色々気になる行動が多くて。心配しすぎとも言われてしまいますが、、、 心配な行動↓↓ ・つま先歩き(ずっとではないが、よくしている) ・首を傾けて歩く。(時々) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
そして、今は風邪も引いてしまいさらに、耳が聞こえにくくおかしいですが、昨日内科には行き漢方もらいました!
メニエールとはどんな病気でしょうか?
ちなみに、2歳児が奇声をあげてその声で耳がやられました。
はじめてのママリン
風邪で余計にそう感じるのかもしれませんね(TT)
私の場合は難聴、耳の閉塞感、めまい、耳鳴りなどなどでした
耳鼻咽喉科に行きましたよ!
内科ではわからなかったので、、、