コメント
まーるまる
ガーゼをオムツの背中あたりに挟んで、オムツの上からオムツカバーを履かせるのはどうですか?
漏れにくくなると思います。
早く治るといいですね😣
お大事にしてください🍀
まーるまる
ガーゼをオムツの背中あたりに挟んで、オムツの上からオムツカバーを履かせるのはどうですか?
漏れにくくなると思います。
早く治るといいですね😣
お大事にしてください🍀
「オムツ」に関する質問
いつも家事育児に積極的で普段は好きだけど、 たまにむかつく夫の愚痴です😹 「午前中から出かけて外でごはん食べて、 息子の消耗品買いに行こうね」と 昨日自分で行ってきたくせに 13時半に起きてきた夫😇 (わたしと息…
私って働く意味あると思いますか?💦 週5の6時間勤務で社保に入ってパートしています。 月に20日出勤したとして、14万5千円でそこから社保2万3千円分ひかれて手取りが12万円くらいになるのですが、保育料が上の子2歳児(…
トイレトレの相談です。もうすぐ3歳10ヶ月の息子なんですが、うんちが全くトイレでできません🥲 布パンツだろうがオムツだろうが、関係なくうんちをしてしまいます。 自分で調べてみたり保育園のおともだちの話を聞いても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
お返事おくれてすいません🙏💦ドタバタしてました(´;ω;`)
ガーゼ当てたり試してみたらちゃんと受け止めてくれてもう感動しました🥺😭
ありがとうございました🥰💓
まーるまる
ドタバタしますよね😣💦
お疲れ様ですm(__)m
そしてグッドアンサーありがとうございますm(__)m
お役に立ててよかったです😍❤️
息子さん早くよくなりますように…🍀
ゆんさんも休めるときにゆっくり休んでくださいね✨