子育て・グッズ 1歳4ヶ月の子供が水下痢で洋服が漏れて困っています。対策方法を教えてください。 1歳4ヶ月の子供が胃腸炎になってしまったのですが、水下痢すぎてオムツ横も背中もすっごい漏れます。洋服のお尻もびちょびちょ…着替えが足りない+洗濯乾かないで困ってます…💭 対策方法みたいのあったら教えてください💦💦 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 1 オムツ 着替え 洋服 洗濯 1歳4ヶ月 胃腸炎 水下痢 ゆん(5歳1ヶ月, 6歳) コメント まーるまる ガーゼをオムツの背中あたりに挟んで、オムツの上からオムツカバーを履かせるのはどうですか? 漏れにくくなると思います。 早く治るといいですね😣 お大事にしてください🍀 12月10日 ゆん お返事おくれてすいません🙏💦ドタバタしてました(´;ω;`) ガーゼ当てたり試してみたらちゃんと受け止めてくれてもう感動しました🥺😭 ありがとうございました🥰💓 12月11日 まーるまる ドタバタしますよね😣💦 お疲れ様ですm(__)m そしてグッドアンサーありがとうございますm(__)m お役に立ててよかったです😍❤️ 息子さん早くよくなりますように…🍀 ゆんさんも休めるときにゆっくり休んでくださいね✨ 12月11日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
お返事おくれてすいません🙏💦ドタバタしてました(´;ω;`)
ガーゼ当てたり試してみたらちゃんと受け止めてくれてもう感動しました🥺😭
ありがとうございました🥰💓
まーるまる
ドタバタしますよね😣💦
お疲れ様ですm(__)m
そしてグッドアンサーありがとうございますm(__)m
お役に立ててよかったです😍❤️
息子さん早くよくなりますように…🍀
ゆんさんも休めるときにゆっくり休んでくださいね✨