コメント
(๑• •๑)
子宮口3センチ、おりてきてる
柔らかい
内診3時間後には出産でした👶❤(笑)
もうすぐ可愛いベビとの対面ですね(*^^*)
頑張ってください❤‼
またマミー
こんばんは❗
12月4日に出産したものです!
予定日は12月8日でおしるしは11月30日からあっていました!
12月2日の健診で子宮口2センチ頭も下がっていると言われその2日後に出産しました!前日バランスボールを使い飛びはねていました!
-
まぁ
コメントありがとうございます😊!
出産お疲れ様でした🌟
健診の2日後だったんですね😊
今夜陣痛来なかったら、明日は、いつもよりたくさん歩いてみようと思います😊👍- 12月10日
-
またマミー
私も2センチと言われ出産前日は外は寒いのでショッピングセンターを11時くらいから16時まで歩いてました(笑)
あと少しですね❤️頑張って下さい🎵- 12月10日
-
まぁ
わぁ😳かなり頑張って歩かれたんですね😂💕
私の実家は田舎過ぎて、周りにショッピングセンターとかないので、外を歩くしかないです😂
しかも、イヤイヤ期の娘を連れて😂笑
ありがとうございます💕
頑張ります💪!!- 12月10日
なたでここ
切迫早産で入院した時期あり
子宮口3センチ
柔らかい
少し降りてきてる
いつ産まれてもおかしくない
で1週間半くらい経ってから破水スタートでした😂
しかも陣痛来ず促進剤😂
-
まぁ
コメントありがとうございます😊🌟
破水スタートだったんですね😂
陣痛が来る前に破水したら、私、パニックになりそうです😂
二人目だしすぐに出て来てほしいですが、色々なパターンを想像しときます😂👍- 12月10日
-
なたでここ
促進剤打ったけど効かなくて、
先生にハサミで羊膜切ってもらって完全に破水させてもらって、やっと陣痛来たんですけど、そっから1時間で産まれましたよ😂進みが早すぎて痛すぎて死ぬかと思いました😂- 12月10日
︎︎︎︎☺︎
2人目のとき、
38w5dの内診で子宮口3〜4㎝
赤ちゃんの頭触れる
NSTで張りに間隔があるから陣痛きてるかもしれないね
できればこのまま入院の方がいいかもと言われました😊
でも、内診前は特にヒドイ張りもなく、内診した途端かなり張り出したので内診の影響だろうと思い、普通に帰って過ごしました。(笑)
出産はその内診から2日後です☺️✨
-
まぁ
コメントありがとうございます😊🌟
内診してから2日後だったんですね😊
私のところは基本内診ないんですが、内診の影響大きそうですね😳!!- 12月10日
-
︎︎︎︎☺︎
内診の影響はかなりありますね★
そのまま陣痛進んじゃったという人、結構ママリでは見かけました☺️
確か1人目のときも内診から数日後出産でした✨
あと、私は2人目産まれる前日に上の子と公園に遊び行った帰り、抱っこマンの上の子を抱っこして結構歩いてたのがかなり影響ありました😂
家に着いたとき自分でもわかるくらい骨盤に違和感と痛みを感じたんです😂アレは今思うと完全に赤ちゃんが降りてきて骨盤にハマったんだな〜と思います😂
出産頑張ってください☺️💓- 12月10日
みる
まだ出産してませんが、
34wで内診したところ、子宮口2cm開いてて、赤ちゃん2cm降りてきてて、子宮の壁ペラペラと言われました💦
結構進行早いと言われてて、1週間経ちましたが今のところまだ産まれてません💦
なんとか36wは超えて欲しくて陣痛きたらどうしようとヒヤヒヤ毎日過ごしてます💦
まぁ
コメントありがとうございます😊💕
内診3時間後というのは、陣痛が来て病院に行って、内診してもらってからということでしょうか?🌟
私のところは基本内診ないので、今の子宮口の状態が全く分かりません😂
一人目のとき難産だったので、私もスピード出産したいです😂!!
ありがとうございます💕
頑張ります💪💕
(๑• •๑)
説明不足すみません(>_<)
検診で行って内診してもらって
買い物して帰って5分間隔の陣痛スタートで
出産でした💦!
内診ないのですか!それは
ソワソワしますね~🤔まだかなまだかな😍
と思ってしまいますね😁💦
個人差あるかと思いますが
2人目以降、早いし流れも掴めてて
ましです。(笑)
まぁ
いえいえ😊
健診後に、いきなり5分間隔で陣痛始まったんですね😳💦
33週に内診したのが最後です😂
内診お願いしたらしてくれると思いますが、実家から病院まで車で30分くらいかかるので、もし私も5分間隔からのスタートだったら、間に合うか怖いので内診恐怖です🤣🤣
一人目のとき難産だったので、あまり思い出さないようにしてますが(笑)スムーズに出産できるように流れだけは思い出しておきます🤣👍