妊娠・出産 妊娠9週目で、おへその右側が重く張る感覚があります。痛みや出血はないですが、子宮が大きくなるせいか心配です。病院に行くべきでしょうか?同じ経験をされた方いますか? 今9週になるんですが、 なんとなくおへその右側のあたりが張るような 重いような感覚がありますが、 痛みや出血などはありません。 これって子宮が大きくなるとかそーゆー感じですか?? それとも病院に一度行ったほうがよろしいでしょうか?? 同じ様な方いらっしゃいましたか? 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 病院 妊娠9週目 あい(6歳) コメント りよぴ こんばんは!子宮が大きくなってきての痛みな気がしますヾ(๑╹◡╹)ノ" 12月10日 あい ありがとうございます! 突っ張る感じなんですが、 1人目の時はなかった感覚なので、どうしちゃったのかな?と思いまして😂 12月10日 りよぴ そうなんですね!私は初産なので比較ができなくてごめんなさい🙇♀️💦 12月10日 あい そんなことないです! ありがとうございます😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます!
突っ張る感じなんですが、
1人目の時はなかった感覚なので、どうしちゃったのかな?と思いまして😂
りよぴ
そうなんですね!私は初産なので比較ができなくてごめんなさい🙇♀️💦
あい
そんなことないです!
ありがとうございます😊