※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななみん🐰
ファッション・コスメ

ma&me Latte(マー&ミー ラッテ) &honey (アンドハニー)次のシャンプ…

ma&me Latte(マー&ミー ラッテ)
&honey (アンドハニー)

次のシャンプー迷ってます!
どちらか使ったことある方いますか?
どんな感じですか🥺?

コメント

スヌーピー★

アンドハニーに変えてから調子がいい気がします😊✨
しっとりします!

はじめてのママリ

Latte実家で使ってます(^^)
私が自宅で使っているものと比べて、結構プッシュすると泡立つ感じですかね。母親は泡立ちがいいと言ってますが、比較すると結構量がいるかもです。泡切れがいいので、すすぎは快適です(^^)まぁ総じて良いですよ✨

ぴくみん

どちらも使いましたがラッテは私には合わなかったです…
アンドハニーは産後入院中にサンプルで使いましたが匂いもよく手触りも好みでした!

Mai*ami

マー&ミーラッテは使ったことあります!
いい匂いだけどこれといって髪に変化がなかったのでリピートしてないです😞
アンドハニーは私も気になります…(*´`)

so❤︎mam

ma &me はもう絶対買わないです。ごくごくフツーのシャンプーでサラサラ感もしっとり感もまとまる感もなーんにも感じられなかったです。ホテルや旅館のキシキシするシャンプーよりはマシくらいの本当にフツーのシャンプーです。

マー&ミーを今使ってます!
可もなく不可もなく…って感じですが、今時期は乾燥するのでトリートメントしても私にはちょっと物足りないです😖💦