エイヤ
女の子です٩( 'ω' )و
まり
男の子です☺️
asu
男の子です!
退会ユーザー
男の子です( ¨̮ )︎❤︎
nuts
女の子ですよ( ^ω^ )
おすし
男の子ですよー!🤗✨
ノンタン☆
女の子です~⸜( ˙▿˙ )⸝
りんごちゃん
女の子です(๑´ω`ノノ゙✧
北斗の拳好きちぴママ
まとめての返信すみません🙏💦回答ありがとうございました❤️❤️こう見ると五分五分くらいですね🥺💕
エイヤ
女の子です٩( 'ω' )و
まり
男の子です☺️
asu
男の子です!
退会ユーザー
男の子です( ¨̮ )︎❤︎
nuts
女の子ですよ( ^ω^ )
おすし
男の子ですよー!🤗✨
ノンタン☆
女の子です~⸜( ˙▿˙ )⸝
りんごちゃん
女の子です(๑´ω`ノノ゙✧
北斗の拳好きちぴママ
まとめての返信すみません🙏💦回答ありがとうございました❤️❤️こう見ると五分五分くらいですね🥺💕
「妊娠・出産」に関する質問
今日から妊娠7週 いろんなアプリに乳腺が発達して、胸が張ると書いてありますが 一切胸の張りがありません😭 乳腺が発達していないということでしょうか… わたしの母は全然母乳が出なかったタイプのようですが、遺伝でわ…
妊娠26週です☺️ 2歳の子どもがいる友達の家に、保育士の友達と一緒に行く予定にしてたんですが、 いま東京でリンゴ病が流行っているので2歳の子どもも保育士の友達も会うのリスクありそうな気がしてやめようかと思ってい…
37週0日目の妊婦です。今日の妊婦健診で、赤ちゃんの首周りに臍の緒が一周巻きついていることと、レントゲンで私自身のお尻が小さいため早く産んであげたほうが良いと医師に言われました。赤ちゃんは今2500g程度です。運…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント