お仕事 エステサロンの名前に悩んでいます。健康&美容をコンセプトにしたいです。アイデアを教えてください。 エステサロンを開業する予定なのですが お店の名前に悩んでいます。 なにかいい案はありませんか? コンセプトは 健康&美容です。 最終更新:2019年12月16日 お気に入り エステ 名前 サロン 美容 開業 健康 ゆー(8歳) コメント ともりん こんばんわ^ ^ 私もエステサロン経営しています✨✨ 因みに色々悩みましたが、心地の良い場所、お客様が戻れる場所って言う意味と、私の名前のロゴを合わせ入れました! 12月10日 ゆー そーなんですね!(^.^) 一応名前決まりました! ちなみに自宅サロンされてますか? 12月11日 ともりん お名前決まってよかったですね^ ^ おめでとうございます✨✨✨ テナント借りて、行っています🥰 12月11日 ゆー なんとか決まりました! テナントなんですね!😳 私もテナントと迷いました。 長くされてるんですか? 12月11日 ともりん 決まれば、嬉しいですよね😍✨✨✨ 元々地元の大阪で2年ほどしてまして、結婚してから今の場所土地で始めましたので、トータルで3年程になります☺️ 12月11日 ゆー これから内装などを 決めていくのでいろいろ 難しいですが楽しいです😎 そーなんですね! 私はちなみに自宅でやる つもりなんですよ! 12月11日 ともりん 素敵ですね💓 フェイシャルですか☺️⁉️⁉️ 12月11日 ゆー ボディ、フェイシャルです! 機械中心でしようかなと🤔 ともりんさんはフェイシャル ですか? 12月11日 ともりん 機械まで🥰 凄いですね^ ^ 私も両方です^ ^ 12月11日 ゆー 家賃、人件費かからない分 機械に使えるかなと思い🤔 両方なんですね! ちなみに機械もいれてますか? 12月12日 ともりん フェイシャルですが、入れましたよ^ ^ 12月12日 ゆー そーなんですね! 機械悩んでまして、、、 ちなみになんの機械なんですか? 12月15日 ともりん こんにちは😃 機械は、キッシング、ベントーゼ、フォト、ディープクレンズ、低周波です^ ^ 12月15日 ゆー いろいろやってるんですね! 機械いろいろありすぎて ほんと悩みます、、、。 どこのメーカーがいいのか わからなくなります笑 12月15日 ともりん ホントそうですよね😅 元々エステシャン長いんですか☺️⁉️⁉️ 12月15日 ゆー 妊娠出産等でブランクはありますが ずっとエステ関係の仕事は してましたよ(^ω^) 12月16日 ともりん おはようございます☀ そうですか🥰⁉️⁉️ 私も同じです✨✨ お子さんも居てて大変ですが、手に職がある素敵な仕事ですよね❤️ 12月16日 ゆー ですよね😆!! 子供も生まれたので これ機に独立考えてますが 難しいですね💦 特にメニュー作り悩みます。 12月16日 ともりん 凄く分かります^ ^ 私も上手に仕事セーブしながら、もう一本別で副業行なっているので、二本柱で頑張ります💓 12月16日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
そーなんですね!(^.^)
一応名前決まりました!
ちなみに自宅サロンされてますか?
ともりん
お名前決まってよかったですね^ ^
おめでとうございます✨✨✨
テナント借りて、行っています🥰
ゆー
なんとか決まりました!
テナントなんですね!😳
私もテナントと迷いました。
長くされてるんですか?
ともりん
決まれば、嬉しいですよね😍✨✨✨
元々地元の大阪で2年ほどしてまして、結婚してから今の場所土地で始めましたので、トータルで3年程になります☺️
ゆー
これから内装などを
決めていくのでいろいろ
難しいですが楽しいです😎
そーなんですね!
私はちなみに自宅でやる
つもりなんですよ!
ともりん
素敵ですね💓
フェイシャルですか☺️⁉️⁉️
ゆー
ボディ、フェイシャルです!
機械中心でしようかなと🤔
ともりんさんはフェイシャル
ですか?
ともりん
機械まで🥰
凄いですね^ ^
私も両方です^ ^
ゆー
家賃、人件費かからない分
機械に使えるかなと思い🤔
両方なんですね!
ちなみに機械もいれてますか?
ともりん
フェイシャルですが、入れましたよ^ ^
ゆー
そーなんですね!
機械悩んでまして、、、
ちなみになんの機械なんですか?
ともりん
こんにちは😃
機械は、キッシング、ベントーゼ、フォト、ディープクレンズ、低周波です^ ^
ゆー
いろいろやってるんですね!
機械いろいろありすぎて
ほんと悩みます、、、。
どこのメーカーがいいのか
わからなくなります笑
ともりん
ホントそうですよね😅
元々エステシャン長いんですか☺️⁉️⁉️
ゆー
妊娠出産等でブランクはありますが
ずっとエステ関係の仕事は
してましたよ(^ω^)
ともりん
おはようございます☀
そうですか🥰⁉️⁉️
私も同じです✨✨
お子さんも居てて大変ですが、手に職がある素敵な仕事ですよね❤️
ゆー
ですよね😆!!
子供も生まれたので
これ機に独立考えてますが
難しいですね💦
特にメニュー作り悩みます。
ともりん
凄く分かります^ ^
私も上手に仕事セーブしながら、もう一本別で副業行なっているので、二本柱で頑張ります💓