子育て・グッズ スタジオアリスについてです!先日、スタジオアリスで撮影をしてフォトマ… スタジオアリスについてです! 先日、スタジオアリスで撮影をしてフォトマグネットシートを注文しました。仕上がってきて、よく見ると、写真が曲がっていたのですが、同じような方いませんか? おしゃれで曲がっているのか、でも、前回のはまっすぐだだったので気になって笑。あえて斜めにする場合もあるんですかね? 最終更新:2019年12月10日 お気に入り スタジオアリス 写真 撮影 マグ 梅ちゃん(生後9ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント 三児のmama (26) 一度もそんなことないです(;_;) 12月10日 梅ちゃん 受け取った時は気づかなかったんですが、さっき、飾るのに見たら曲がってて、、、。 12月10日 三児のmama (26) アリスに言ってみてはどうですか? 12月10日 梅ちゃん 聞いてみようと思います!電話が苦手だから、悩んでました笑 12月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梅ちゃん
受け取った時は気づかなかったんですが、さっき、飾るのに見たら曲がってて、、、。
三児のmama (26)
アリスに言ってみてはどうですか?
梅ちゃん
聞いてみようと思います!電話が苦手だから、悩んでました笑