コメント
退会ユーザー
リトミック通ってます!!
本音を言うと、ほかのお母さんがゴホゴホしてると嫌です😭
けど、自分だったら子どもが元気ならマスクして行っちゃうかもです😭
お月謝払ってるし。。。🥺
わがままな回答でごめんなさい😭💦
kie
あんまり咳が酷ければ私なら休みます😥
この時期ですから、他の子供達にうつってしまったら大変ですし。
また、こちらの風邪がうつったのでなくとも、あの時咳してたからうつったと思われても嫌なので。
退会ユーザー
リトミック通ってます!!
本音を言うと、ほかのお母さんがゴホゴホしてると嫌です😭
けど、自分だったら子どもが元気ならマスクして行っちゃうかもです😭
お月謝払ってるし。。。🥺
わがままな回答でごめんなさい😭💦
kie
あんまり咳が酷ければ私なら休みます😥
この時期ですから、他の子供達にうつってしまったら大変ですし。
また、こちらの風邪がうつったのでなくとも、あの時咳してたからうつったと思われても嫌なので。
「習い事」に関する質問
テストの点がよかったら何かご褒美してますか? うちは、お金ですが、どこのサイトにもよくないと書いてます。 報酬がないと勉強やらないだろうし、今更辞めるって難しいかなと思いながら、習い事も合格したらお金です。 …
習い事で英語、幼児教室、ピアノの中なら どれがおすすめですか? 現在プール、体操を習っています。 本人が上記ぷらす来年1月から英語、幼児教室、ピアノのどれかをやりたいそうです。 英語、幼児教室は遊びの延長線でた…
子どもの習い事 現在週4(ダンス3、英語1)で習い事をしているのですが…どれも子どもがやりたい!という意志を尊重して始めました。 ダンスも憧れていたスタジオで家から車で片道1時間ぐらいかかりますがやりたい!ここ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メメ
ですよねですよね💦私も全く同じ考えでお月謝が😭と悩んでしまって…💦
でもマスクしてても一つの空間だから嫌ですよね😢
お返事ありがとうございました😊💓