コメント
退会ユーザー
リトミック通ってます!!
本音を言うと、ほかのお母さんがゴホゴホしてると嫌です😭
けど、自分だったら子どもが元気ならマスクして行っちゃうかもです😭
お月謝払ってるし。。。🥺
わがままな回答でごめんなさい😭💦
kie
あんまり咳が酷ければ私なら休みます😥
この時期ですから、他の子供達にうつってしまったら大変ですし。
また、こちらの風邪がうつったのでなくとも、あの時咳してたからうつったと思われても嫌なので。
退会ユーザー
リトミック通ってます!!
本音を言うと、ほかのお母さんがゴホゴホしてると嫌です😭
けど、自分だったら子どもが元気ならマスクして行っちゃうかもです😭
お月謝払ってるし。。。🥺
わがままな回答でごめんなさい😭💦
kie
あんまり咳が酷ければ私なら休みます😥
この時期ですから、他の子供達にうつってしまったら大変ですし。
また、こちらの風邪がうつったのでなくとも、あの時咳してたからうつったと思われても嫌なので。
「リトミック」に関する質問
発達障害児の苦手なことを無理にやらせるのは正解ですか‥? 6歳の息子は重度知的障害とASDとADHDがあります。 来年から小学生になるので放デイを探し中なんですが‥近所に自発と放デイが一緒になってるところがあ…
将来的にピアノの習い事を考えている2歳半のへのクリスマスプレゼントについて🎹。何がおすすめでしょうか? いま家の近くのピアノ教室がやっているリトミックに通っていて、本人もピアノに興味津々で両手でジャンジャン…
娘の習い事をやめさせるかどうか悩んでいます。 本人は絶対辞めたくないと言っています。 以前から、娘のHSC気質の悩みを書いてきました。 年中に上がってから少しずつ体力もついてきたようで、幼稚園から帰宅後もお昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メメ
ですよねですよね💦私も全く同じ考えでお月謝が😭と悩んでしまって…💦
でもマスクしてても一つの空間だから嫌ですよね😢
お返事ありがとうございました😊💓