子育て・グッズ 「バスチェア アップリカ について」バスチェアデビューしてみようと… 「バスチェア アップリカ について」 バスチェアデビューしてみようと思います。 バスマットは皆さんどのように お手入れしてますか?😅 洗濯機に入れて大丈夫なのでしょうか?💦 最終更新:2019年12月10日 お気に入り アップリカ バスチェア 夫 洗濯機 バスマット もんちー(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 使ってましたが普通に洗って乾かしてました 洗濯できるようなものではないと思いますよ 12月10日 もんちー 返信ありがとうございます! 洗濯はやはり無理ですかね💦 カビとか大丈夫でしたか? 12月10日 退会ユーザー 必ず拭いてました 濡れたまま放置とかはしなかったので問題なかったですよ 12月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんちー
返信ありがとうございます!
洗濯はやはり無理ですかね💦
カビとか大丈夫でしたか?
退会ユーザー
必ず拭いてました
濡れたまま放置とかはしなかったので問題なかったですよ