コメント
退会ユーザー
おすすめかどうかは分かりませんが💦愛和病院の皮膚科に、生まれて間もない頃から通っています!
とも
うちも、待ち時間に遊ばせられるので愛和病院の皮膚科に通っています(^-^)
ですが、かかりつけの小児科の先生の弟さんがこばやし皮膚科をされてるそうなので、今度、行ってみようと思っています!
-
Kmama
コメントありがとうございます✨
待ち時間遊ばせられるのは助かりますよね👏
こばやし皮膚科ですか💡調べてみます🔍- 12月11日
-
とも
こばやし皮膚科…グーグルの口コミは賛否両論あるみたいです(^^;
あ、愛和の皮膚科は先生の当たり外れあります😅大抵の先生は、良かったんですが、一回合わない先生がいました😅- 12月11日
みかん
やまぶき皮膚科いいですよ^_^
-
Kmama
やまふき皮膚科調べてみます🔍- 12月11日
おるたな
南大塚の「川越ヒフ形成外科クリニック」に上の子は2ヶ月の頃からお世話になっていました(^^)
比較的新しい綺麗な病院で、赤ちゃんでもしっかり診てくれるのでとても良かったです~✨
-
おるたな
関係ないですが…ここは美容皮膚科もやっているので、
子供のついでにお金を貯めて私もお世話になろうかな~なんて思ってます(笑)- 12月10日
-
Kmama
川越ヒフ形成外科クリニック調べてみます🔍
美容皮膚科もやってるんですね🧚🏻♀️あたしも気になる部分やってもらいたいです😂- 12月11日
Kmama
愛和通われてる方多いですよね☺️検診でお世話になってるので皮膚科もお世話になろうと思います😊