ココロ・悩み 地元が遠くて孤独。息子と2人暮らしで、気軽に遊べるママ友が欲しい。毎日つまらない。 地元は遠くてすぐに帰れる距離じゃなく。。 今は息子と2人暮らし😭 気軽に遊べるママ友が欲しい。 毎日 孤独でつまらないです。。 最終更新:2019年12月11日 お気に入り ママ友 息子 孤独 りーちゃむ ❤︎(2歳7ヶ月, 6歳) コメント れーちん 私もママ友全然いないです😭 作ろうと思ったけど家の周り田舎でお年寄り多くて若い人あんまいないし。笑 12月10日 りーちゃむ ❤︎ そぉなんですかあ😂 一緒ですね😭 なら普段 子供とずっと一緒ですか?? 12月10日 れーちん 毎日一緒です! 保育園入れてないので💦 なんか毎日同じ事の繰り返しでつまんないです(笑) 12月10日 りーちゃむ ❤︎ そぉですよね😂私もです😂笑 どこの地方にすまれてるんですか?? 12月10日 れーちん 私は兵庫県です! 12月10日 りーちゃむ ❤︎ そぉなんですね☺️ でも2人目妊娠中で これからまた楽しみですね😋 12月10日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃむ ❤︎
そぉなんですかあ😂
一緒ですね😭
なら普段 子供とずっと一緒ですか??
れーちん
毎日一緒です!
保育園入れてないので💦
なんか毎日同じ事の繰り返しでつまんないです(笑)
りーちゃむ ❤︎
そぉですよね😂私もです😂笑
どこの地方にすまれてるんですか??
れーちん
私は兵庫県です!
りーちゃむ ❤︎
そぉなんですね☺️
でも2人目妊娠中で
これからまた楽しみですね😋