鳥栖市の白水レディースクリニックで最近出産された方にお聞きしたいの…
鳥栖市の白水レディースクリニックで最近出産された方にお聞きしたいのですが、分娩費用はいくらくらいかかりましたか?
- るん(1歳7ヶ月, 1歳7ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)
初めてのママリ🔰
私の知り合いの話になっちゃいますが、新しい建物になってから出産した友人が特室入院で手出し9万だったと言ってましたよ💡
とも
約1年前ですが
平日入院の和室で8万程でした!
鳥栖市の白水レディースクリニックで最近出産された方にお聞きしたいのですが、分娩費用はいくらくらいかかりましたか?
初めてのママリ🔰
私の知り合いの話になっちゃいますが、新しい建物になってから出産した友人が特室入院で手出し9万だったと言ってましたよ💡
とも
約1年前ですが
平日入院の和室で8万程でした!
「出産」に関する質問
2人目も完ミの予定です🙇♀️ 久しぶりの出産で哺乳瓶を新しく新調したんですが、新生児用の小さいの2本をとりあえず買いました! でももう1本買い足した方がいいですよね?💦 その場合200くらいの少し大きいのでも大丈夫…
家庭との両立を考え、家族との時間を優先したいからパートを退職するのってありですか?😭 今の職場は次男を出産した後からずっと働いており社長がとてもいい人なので 子どもの体調不良での早退、欠勤は全然OK むしろ家庭…
メールでの出産🤰報告って、過去にメールで写メ付きで報告来た子に送ればokですか?2年会ってない子へ迷うけどインスタ等で知るのは不快だろうなと😵💫💦 ちなみに、この五年?くらいのあいだに 地元の友達A 子供2人 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント