子育て・グッズ 子供の退院着や新生児期に着ていたカバーオールなど思い入れのあるお洋… 子供の退院着や新生児期に着ていたカバーオールなど思い入れのあるお洋服やファーストシューズを、 可愛く飾っておけるようにリメイク出来たらなぁと思うのですが、 された方、される予定の方おられますか?? 良かったらどんな風にしているか教えてください!! 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 2 新生児 洋服 カバーオール ファーストシューズ Ma(6歳, 25歳) コメント 🌈 以前見かけてこれやりたいなぁって思ったやつです🐻( 笑 ) 思い出の服 リメイク とかで検索したら自分で色々作ってる方もいましたよ\( ¨̮ )/ 12月10日 Ma コメントありがとうございます!! 遅くなってすみません!! とっても可愛いですね(><) 裁縫好きなので、 自分で作ってみようと思います(^O^) 12月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ma
コメントありがとうございます!!
遅くなってすみません!!
とっても可愛いですね(><)
裁縫好きなので、
自分で作ってみようと思います(^O^)