
コメント

Rin&Shoママ
味噌!?!?
東京生まれ東京育ちなので、全然やったことないですけど、美味しそうですね❤︎
とうもろこし大好きなので、この夏にやってみようと思います!!!
とうもろこしのキーワードに反応して、ついコメントしてしまいました(^◇^;)

あゆた(*˙O˙*)
普通にお店にもあるのかな?
冷たい黒そばや素麺を食べる時納豆を汁の中に入れます♫
わたし的にはネギやノリを入れるのと同じ感覚で納豆も一緒にたまに入れます!!
旦那と友達にビックリされましたが納豆好きの友達は(・∀・)イイネ!!くれました(笑)
-
へぴへぴ
コメントありがとうございます。
納豆を薬味みたいに食べるんですね(^^)
今度やってみます!- 5月3日
-
あゆた(*˙O˙*)
そうです♫美味しいので是非w
- 5月3日
へぴへぴ
コメントありがとうございます。
とうもろこしを芯から外して味噌と混ぜても良いですが、芯についているまま味噌を塗って、かぶりつくほうが美味しいですよ(^^)
口の周り痒くなりますが、ぜひ(^o^)/(笑)