子育て・グッズ 手作りのキャミソールやパンツ、帽子を作りました。次は甚平に挑戦します。手作り作品を見せてください。 キャミソール2着 パンツ2着 帽子 お義母さんと作ってやっと 完成しましま(*´︶`*).。.:*♡ まだ載せてませんがセットアップと シュシュがあります✩°。⋆ 次は甚平に挑戦✧ ٩( ๑•̀o•́๑ ) 良ければ皆さんの手作りを見せてください\( ¨̮ )/♡ 最終更新:2016年5月3日 お気に入り 義母 キャミソール 甚平 パンツ 帽子 紗和ママ(9歳, 11歳) コメント ぱんだ ロンパース作ったりしました(´ω`) 私がグーフィー好きなので お揃いにしました(笑) 5月3日 ぱんだ ありがとうございます(^^) 簡単ですよ! 持ってるロンパースで型をとって どんな順番で縫ってるか見て作りました! 5月3日 紗和ママ なんて可愛いんでしょう(⑉• •⑉)❤︎ ロンパースって難しいですか? 5月3日 紗和ママ 型紙なしでですか!? 凄いです\( *ˊᗜˋ* )/″ うちはお義母さんに型紙取ってもらって私が縫いますが縫うだけで頭がいっぱいいっぱいです( ´›ω‹`) 5月3日 紗和ママ 写真をつけるの忘れちゃいました( ´›ω‹`) 5月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
ありがとうございます(^^)
簡単ですよ!
持ってるロンパースで型をとって
どんな順番で縫ってるか見て作りました!
紗和ママ
なんて可愛いんでしょう(⑉• •⑉)❤︎
ロンパースって難しいですか?
紗和ママ
型紙なしでですか!?
凄いです\( *ˊᗜˋ* )/″
うちはお義母さんに型紙取ってもらって私が縫いますが縫うだけで頭がいっぱいいっぱいです( ´›ω‹`)