中華風の味付けの春雨サラダに普段はキュウリを入れるのですが、買い忘…
中華風の味付けの春雨サラダに普段はキュウリを入れるのですが、買い忘れてしまいました💦
緑がないとなんとなく寂しいのですが、豆苗入れたら不味いですかね??
- なゆママ@入園式までに5キロ痩せたい
コメント
さーちゃん
不味くないと思いますよ
中華風の味付けの春雨サラダに普段はキュウリを入れるのですが、買い忘れてしまいました💦
緑がないとなんとなく寂しいのですが、豆苗入れたら不味いですかね??
さーちゃん
不味くないと思いますよ
「サラダ」に関する質問
旦那が大食いなのですが人数分より多めに作っても 足りないと言われると腹が立ちます。 ご飯も1日1回夜に炊きますが3合だと足りないです。 子供たちは普通ぐらいの食事量で私は基本的に 食べないのでほとんど旦那が食べま…
何を摂取したら良いかわからなくなりました…。もうすぐ12wです。 今までは気持ち悪くても「これなら食べられるかも!」というものが、なんだかんだありました。でもわからなくなってしまいました。 食べても吐いてしまう…
現在5ヶ月の妊婦です。 初期の頃から今までお昼ご飯はほとんどコンビニのサラダとパスタなどを食べています。 朝はパンとヨーグルトで夜ご飯は自分で作って食べています。 お昼にコンビニのご飯を食べているのを今更気に…
家事・料理人気の質問ランキング
なゆママ@入園式までに5キロ痩せたい
コメントありがとうございます😊
大丈夫ですかね?
ちょっとチャレンジしてみようかな✨
ありがとうございます😊