その他の疑問 年賀状アプリ、つむぐで年賀状注文しようと思っています!紙質は選べない… 年賀状アプリ、つむぐで年賀状注文しようと思っています! 紙質は選べないとありますが、スヌーピー年賀はがきを選択すればインクジェット紙になりますよね?? スヌーピー年賀はがきでもインクジェット紙ではないはがきがあるのでしょうか?😅 最終更新:2019年12月10日 お気に入り アプリ 年賀状 ma(5歳2ヶ月, 6歳) コメント うみ🌼 スヌーピーを選べばインクジェット紙になりますよ☺️✨ 12月10日 ma ですよね! 写真入りの年賀状なのに、普通紙で印刷されたらどうしようと不安になりまして😅 お早い返答ありがとうございました😊✨ 12月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
ですよね!
写真入りの年賀状なのに、普通紙で印刷されたらどうしようと不安になりまして😅
お早い返答ありがとうございました😊✨