妊娠・出産 妊娠を希望しているものです。生理6日前くらいなのですが、風邪を引きま… 妊娠を希望しているものです。 生理6日前くらいなのですが、風邪を引きました。 排卵日まではほぼ毎日に近い頻度で行為をしていました。 妊娠超初期に風邪の症状があった方はおられますか?? わたしのは普通の風邪かなと思っているんですけど、妊娠初期の症状との見分け方とかあるんでしょうか? 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 排卵日 妊娠超初期症状 生理 妊娠超初期 妊娠初期の症状 yu.ri コメント me 2人とも妊娠超初期~初期にかけて風邪でした🙋♀️ 見分け方は分からなかったです😱 ただの風邪だと思って薬も飲んじゃってました😓 12月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント