雑談・つぶやき じーじ(私の父)が息子におもちゃとか洋服買ってくれるらしい😳滅多に会わ… じーじ(私の父)が息子におもちゃとか洋服買ってくれるらしい😳 滅多に会わんし初孫だし会ったらオムツとか足りないものない?って言ってくれる! ほんとに感謝✨ 最終更新:2019年12月10日 お気に入り オムツ おもちゃ 洋服 息子 ママ(4歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント k 優しいじーじですね💓 12月10日 ママ 男の子だし私は姉妹なので嬉しいのかも知れません🤔 12月10日 k 全く同じです! 私三姉妹、初孫男の子でうちのじーじもすごく喜んでいます😊 親孝行🥰 12月10日 ママ いろんな意味で親孝行ですね☺️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
男の子だし私は姉妹なので嬉しいのかも知れません🤔
k
全く同じです!
私三姉妹、初孫男の子でうちのじーじもすごく喜んでいます😊
親孝行🥰
ママ
いろんな意味で親孝行ですね☺️