その他の疑問 はじめてメルカリで出品するにあたり、自分で調べてはみましたが発送方… はじめてメルカリで出品するにあたり、 自分で調べてはみましたが 発送方法が分からないので教えてください(T_T) 16×9×3.5(厚さ)の箱のものを出品しようと思ってます もし売れた場合には らくらくメルカリ便の宅急便コンパクトで 発送するのが安くて良いのでしょうか?? また、宅急便コンパクトの箱は コンビニで店員さんに言うと購入できますか? 最終更新:2019年12月10日 お気に入り メルカリ コンビニ みかん(6歳) コメント ひまわり 匿名なららくらくメルカリ便かゆうゆうメルカリ便の380円くらいで遅れるやつが安いと思います! セブンイレブンなら棚においてあるし、ローソンや郵便局は店員さんに言えばありますよ!! 12月10日 みかん 棚に置いてあるんですね!ちょうどセブンに行こうと思ってました!ありがとうございます。(^^) 12月10日
みかん
棚に置いてあるんですね!ちょうどセブンに行こうと思ってました!ありがとうございます。(^^)