※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷちこ
雑談・つぶやき

おさるのジョージのリュックを背負った子を見て、サンタさんにお願いする意志が固い子がいます。変更を希望しています。

おさるのジョージのリュックを背負ってる子👶を見てから、サンタさんにお願いするって意志が固い👧!!

サンタさんにお願いしてるし。

変更してくれないかな...

コメント

庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷

かっ可愛いฅ•ﻌ•ฅ💕ですね〜🌈

• ぷちこ

ぷちこ

回答ありがとうございます☺
    もう違うリュックがあるので、違うものお願いしたら?と促しているのですが全く聞く耳持たない頑固娘です(´・_・`)

• 12月10日

うちもあるあるです😭💦
長女は違うのがいいと言ったりと…
でも、めんどくさいの最初言ったのにしたら案外喜ぶ単純娘です🤷‍♀️💭

• ぷちこ

ぷちこ

河童さんお久しぶりです(^-^)
    ずっとおさるリュック希望なんですけど、どうしたら良いんでしょ?
    もうすぐ幼稚園だし、おさるリュック買っても絶対に活用しないですよね(´・_・`)

• 12月10日

退会ユーザー

お久しぶりです_(^∞^」∠)_≡≡≡≡≡
    難しいですよね…
    幼稚園のお友達はおさるのリュックは使わないよーとか幼稚園のお友達は作戦とかですかね🤔

ぬいぐるみリュックですか?
    プリント系なら全然大丈夫ですがヽ(。ゝω・。)ノ

• 12月10日
  • ぷちこ

ぷちこ

もろぬいぐるみです!🐒サルにチャックが付いてるやつです...
    昨日も買い物に行った時、見つけてしまい、うわぁ~かわい~👧‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧と目を輝かせてました(T ^ T)
    幼稚園には持っていけないんだよ~とか説明はしてるんですけど聞く耳もちません!!

プリキュアのフワやシルバニアファミリーを見せても意思は固いです!買ってあげるしかないんですかね(T ^ T)

• 12月10日

退会ユーザー

娘さん意思が硬い!
    母は困りもんですよね🤷‍♀️💦
    こういうのでも意思は揺らがないんですかね…?

でもフワやシルバニアでも揺らがないと難しそうですね😭😭

• 12月10日
  • ぷちこ

ぷちこ

画像ありがとうございます☺昨日似た奴を見かけました♡

揺ぎません(´・_・`)本当に頑固なんですよ...
    バックに付けられる🐒キーホルダーや、お弁当箱、リュックよりも大きいぬいぐるみを提案したのですが...

• 12月10日
カバゴン☆

最終どうしても変えたくないなら、使えそうなジョージ柄のリュックにして、

サンタさん間違えちゃったのかなー?

とかはダメですか?😅

• ぷちこ

ぷちこ

回答ありがとうございます☺
    その手を使おうとして、昨日買い物ついでに他のおさる候補をオススメしたのですが断固拒否でした...
    もう諦めて家のおもちゃ収納にも使えるし、ぬいぐるみリュックを買おうかなと思ってます☆
    こんなに欲しい物を言ってきたのは初めてなので今回は折れてみようと思います!
    ちゃんと使わなかったら来年からは実用性のある物にします(^-^)

• 12月10日