子育て・グッズ 母乳過多の人は、卒乳、断乳はいつどんな感じで行いましたか? 母乳過多の人は、卒乳、断乳はいつどんな感じで行いましたか? 最終更新:2016年5月3日 お気に入り 1 卒乳 断乳 母乳過多 usamama(7歳, 9歳) コメント りん わたしは、1歳3ヶ月でやめました! 1週間前からもうおっぱいバイバイねーと言ってやめました‼︎夜は1時間泣いて寝ましたが、1週間経つ頃には、ゴロゴロしてるうちに寝るようになりましたよ! 5月3日 りん ちなみに今は、夜寝る前にチルミル200飲んでます! 5月3日 usamama ありがとうございます✨ ママのおっぱいの方は、痛くなりませんでしたか?? 5月5日 りん めちゃ痛くなりましたよ(>_<)! 痛すぎて寝れませんでした(´・ω・`) 母乳外来にいったら、1日1回しかあげてない人でもパンパンに張るって言ってました(>_<) 5月6日 usamama そーなんですね😭 それが怖くて今からビクビクしてます💦 5月6日 りん 大丈夫ですよ\(^o^)/ 三日もすれば張りも減って、痛みにも慣れてきます笑 私は2週間くらいで出なくなりました(>_<) 5月6日 usamama ありがとうございます✨ 5月7日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ちなみに今は、夜寝る前にチルミル200飲んでます!
usamama
ありがとうございます✨
ママのおっぱいの方は、痛くなりませんでしたか??
りん
めちゃ痛くなりましたよ(>_<)!
痛すぎて寝れませんでした(´・ω・`)
母乳外来にいったら、1日1回しかあげてない人でもパンパンに張るって言ってました(>_<)
usamama
そーなんですね😭
それが怖くて今からビクビクしてます💦
りん
大丈夫ですよ\(^o^)/
三日もすれば張りも減って、痛みにも慣れてきます笑
私は2週間くらいで出なくなりました(>_<)
usamama
ありがとうございます✨