コメント
退会ユーザー
着床時に内膜が6mmあれば着床することもあるけど10mmは欲しいと病院で言われました。
15mm以上だと高い着床率が期待されるそうです😊‼️
退会ユーザー
24ミリと20ミリ2つで全部で3つだったんですか?
すごい😌
着床まで1週間あるので、大丈夫と思います!
内膜厚くする薬はなしでしたか?
-
天使ママ😇💓
2つ育ってて、もう一つ排卵するかもっていうのがもう一個あって、合計3つです🥚
特に、内膜厚くする薬とかなく、17日に排卵確認の内診と黄体ホルモンの採血する予定なのでそこで薄ければ処方してくれるんですかね💦?
もしなければ、自分から言おうかなって思ってます😫- 12月10日
-
退会ユーザー
2つは排卵しそうですね!
確率あがりますね🙆🏻♀️
17から内膜厚くする薬飲むのはちょっと遅いかもですが、たぶん今日の内診の5.1ミリでも大丈夫、というドクターの判断だったんだと思います!
息子のとき、排卵日翌日で内膜5.9ミリでしたが、無事出産までいきました!
なので、着床までまだ日にちあるのでこれから厚くなってくると思いますよー!🤗- 12月10日
-
天使ママ😇💓
そうなんです!2つ排卵しそうなのがあるので、内膜薄くてショックでした😫💦
まさか、1日で5ミリになってるなんて…
5.9ミリで出産までいけたんですね😊💓心強いお言葉ありがとうございます🙏- 12月10日
-
退会ユーザー
内膜は厚いところ、薄いところあると思うので、たまたま測ったところが薄く出たかなぁと思います!
希望持ってください🥰
妊娠されますように❤- 12月10日
-
天使ママ😇💓
ありがとうございます😊
- 12月10日
天使ママ😇💓
AIH段階で薄くてもまだ希望はありますかね💦?
退会ユーザー
排卵から着床までに7日ほどあるので希望はあると思います😊‼️
天使ママ😇💓
おはぎさんのお陰で希望が持てました😭💓ほんとにありがとうございます😭😭😭