妊活 現在そわそわ期真っ只中、、、そんな中、今朝の基礎体温がガクッと下が… 現在そわそわ期真っ只中、、、 そんな中、今朝の基礎体温がガクッと下がってしまいました😱💦💦 生理予定日6日前なんですが、リセットしてしまうのでしょうか😢?? 不安で仕方ありません😢😢 胸の張りや下腹部の違和感?があります😰 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 基礎体温 生理予定日6日前 ia-no1017 コメント たかちゃんママ🌈 確かに下がってますが、私も結構ガクガク上がったり下がったりしてましたよ💦 乳首の痛みやお腹の違和感もありましたし、まだ分からないと思いますよー😖💦 赤ちゃん授かりますように💕 12月10日 ia-no1017 回答ありがとうございます🌿 今朝ガクッと下がってしまったので、ショックで、、、😖💦 考えすぎも良くないですよね😢 もう少し様子見てみます😢 希望が持てる回答ありがとうございました👼✨ 12月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ia-no1017
回答ありがとうございます🌿
今朝ガクッと下がってしまったので、ショックで、、、😖💦
考えすぎも良くないですよね😢
もう少し様子見てみます😢
希望が持てる回答ありがとうございました👼✨