コメント

yuttan
ホルモンの影響だと思います💦
産後そうなる人多いと思います!
私もそうでした🙌🏽
2人目も2人目が欲しいから頑張ってやりました💦

退会ユーザー
私も妊娠 出産してからあまり
性欲が無くなりました。やりたくない訳ではないですが やりたいって欲は少なくなった気がします😅旦那の事は嫌いじゃありません。気分が乗らないって感じです💦
-
2児の母
ですよね😂
まったく同じです。泣- 12月10日
yuttan
ホルモンの影響だと思います💦
産後そうなる人多いと思います!
私もそうでした🙌🏽
2人目も2人目が欲しいから頑張ってやりました💦
退会ユーザー
私も妊娠 出産してからあまり
性欲が無くなりました。やりたくない訳ではないですが やりたいって欲は少なくなった気がします😅旦那の事は嫌いじゃありません。気分が乗らないって感じです💦
2児の母
ですよね😂
まったく同じです。泣
「ココロ・悩み」に関する質問
批判覚悟で本音言わせてください 今、限界がきました 息子への怒りが収まりません 8歳になる双子がいます 弟のことです ASD、ADHDがありインチュニブ、コンサータ飲んでます 小一のころから先生に人の話を聞かないと言わ…
皆さん、小学1年の子の宿題はどれくらい直してますか? 私は元々自分が幼い時に書道を習っていたこともあり、字は一生物だから、始めが肝心だと思い、明らかに適当な字を書いているときは何度も書き直させたりしていまし…
お子さんが小学生とかもう大きくて専業主婦の方いますか? 夏休みずっと一緒がしんどいです。子供部屋も一応あるけどリビングで宿題したりほとんどリビングいます。 家事の手が止まることもしょっちゅうでイライラしてし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2児の母
やっぱそうですかね😭
いい加減ホルモンのせいにもしてられないなーと…
2人目を作る前は一度もしてませんか?
yuttan
イヤイヤしてました😂