子育て・グッズ 息子が座卓で座る椅子を探しています。現在の椅子は座り心地が悪く、脱走してしまうため、改善したいそうです。何かおすすめの椅子はありますか? 現在息子はダンボに座らせてご飯を食べさせていますが 友人から譲ってもらったものなのでベルトがありません。 最近体勢を変えて脱走します😞 かつ座り心地がイマイチなのか仰け反って怒ります。 うちは座卓なのですがなにかおすすめの椅子など ありますか? 最終更新:2019年12月10日 お気に入り おすすめ 椅子 息子 体 ご飯 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 🧸 うちは普通のパイプ椅子にしてたら暴れる事なくなりました🤔 12月10日 はじめてのママリ🔰 パイプ椅子って椅子本体につけるテーブル?みたいなはついてこないのでしょうか?😢 うちのテーブルは少し高めなので 😞💔 12月10日 🧸 売ってますよ!😊 豆イス専用テーブルって検索すれば出てきます🙆🏼♀️ 西松屋にも売ってたかなと思います! 12月10日 はじめてのママリ🔰 別売りであるのですね🌞🌴🌺✨ ありがとうございます😂 そういえば自分も小さい時に パイプ椅子座ってたなぁと 思い出しました🥺 12月10日 ヤンヤンつけボー バンボはお腹を圧迫するので食事には不向きですよ。苦しいです。 私はバスチェアに座らせてました。1歳頃から豆イス使ってます。 12月10日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パイプ椅子って椅子本体につけるテーブル?みたいなはついてこないのでしょうか?😢
うちのテーブルは少し高めなので
😞💔
🧸
売ってますよ!😊
豆イス専用テーブルって検索すれば出てきます🙆🏼♀️
西松屋にも売ってたかなと思います!
はじめてのママリ🔰
別売りであるのですね🌞🌴🌺✨
ありがとうございます😂
そういえば自分も小さい時に
パイプ椅子座ってたなぁと
思い出しました🥺