コメント

🧸
うちは普通のパイプ椅子にしてたら暴れる事なくなりました🤔

ヤンヤンつけボー
バンボはお腹を圧迫するので食事には不向きですよ。苦しいです。
私はバスチェアに座らせてました。1歳頃から豆イス使ってます。
🧸
うちは普通のパイプ椅子にしてたら暴れる事なくなりました🤔
ヤンヤンつけボー
バンボはお腹を圧迫するので食事には不向きですよ。苦しいです。
私はバスチェアに座らせてました。1歳頃から豆イス使ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
運動教室に通っています。教室の先生は子供がどれだけ嫌がっても何がなんでも休ませないで連れてきて下さいという教育方針です。 先日、1人の親御さんから「子供が鼻水が止まらず朝まで眠れていなくて、今寝てしまったの…
初産後どのくらいで母乳の軌道にのりましたか? 生まれて20日経ちましたが、1日7回授乳中の4.5回左右10ずつ程度母乳を吸わせます。 ポタポタ程度なのでその後ミルクをあげますが、母乳がよく出る方法を教えてください。…
ご飯をあげる時間と量について質問です! 毎日保育園から帰宅してすぐ、お腹が空いてグズグスなので 16:30〜17:00に夜ご飯をあげています。 量としては保育園の昼給食より少し多いくらいです。 際限なく食べます。 その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パイプ椅子って椅子本体につけるテーブル?みたいなはついてこないのでしょうか?😢
うちのテーブルは少し高めなので
😞💔
🧸
売ってますよ!😊
豆イス専用テーブルって検索すれば出てきます🙆🏼♀️
西松屋にも売ってたかなと思います!
はじめてのママリ🔰
別売りであるのですね🌞🌴🌺✨
ありがとうございます😂
そういえば自分も小さい時に
パイプ椅子座ってたなぁと
思い出しました🥺