コメント

はな
広島のどの辺りでお探しですか?
また、予算はどのくらいですか?
はな
広島のどの辺りでお探しですか?
また、予算はどのくらいですか?
「ランチ」に関する質問
皆さん的にどっちの方が同じ職場にいたら嫌ですか?🙂 ①会話の中でお金ないよ〜の人 (昼ごはんは半額シール貼られたお弁当) (うちはお給料低いから共働き必須だよ〜) (それ高いやつでしょ〜?凄いねぇ〜…
年長さんになってついにグループラインというものに誘われて入ったけど何のラインをこれからするのかちょっと不安🫨 ランチとか集まりとかだとコミュ症の私にはきつい.. 2人なら話せるけど大人数は本当に苦手で置き物状態😭…
独身の友人とランチ後に『私も◯◯(主)みたいな家庭を築きたい😭』とラインがきたのですが、皆さんならどんな返事しますか?ちなみに、友人はいろいろ婚活はしているみたいですが、15年位彼氏がいません。
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
すみません、広島市で、予算は一人五千円以下が嬉しいです(>_<)!
ママリ
広島駅近くだと嬉しいですが、広島市内であれば特にどこでも大丈夫です!なんどもすみません😭
はな
参考にならなかったらすみません😅
広島風つけ麺のばくだん屋は子連れでも行きやすいです!広島駅にもありますが座敷や子ども用椅子がある八木店と五日市店がオススメです!
安芸郡府中町の由季というお店も駅チカでオススメです!座敷で海鮮系の和食が楽しめます!たしかお昼の営業もあったと思います!
むすびのむさしもオススメです!広島駅の中にもありますが座敷がなくベビーカーもちょっと狭いかもしれないので、宝町店が駅に近くていいと思います!
ママリ
たくさん候補あげていただきありがとうございます😭!
全然お店を知らないのですごく参考になりました!
調べてみます!ありがとうございます🥰