コメント

ぷぅぅう
参考になるかわかりませんが、私は午前中に胃の気持ち悪さがあり、夕方から陣痛が始まりました。
出産頑張ってください。
ぷぅぅう
参考になるかわかりませんが、私は午前中に胃の気持ち悪さがあり、夕方から陣痛が始まりました。
出産頑張ってください。
「出産予定日」に関する質問
予定日当日に旅行に行く実母に対してどう思いますか?? 7月の中旬に出産予定日なのですが、今朝母親から電話が来て 7月のの頭の健診でどんな感じか連絡くれる?と言われたので理由を聞いたところ予定日当日に1泊2日で…
育児休業給付金についての質問です。 通常、育児休業給付金は子が1年になる前日まで出る規則になっていると思うのですが、育児休職をされている方は終了期日を誕生日前日までに変更されましたか?? 娘が3週間ほど早く生…
2人目妊活をはじめようと思っています。 上の子と3学年差で授かれたらと思い、来年4月以降が出産予定日になるようにタイミングをとりたいのですが、 6/16(月)から生理が始まった場合、次の排卵日付近(大体いつも2週間後)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミーコ
回答ありがとうございます‼︎
丁度日数的に上の子は予定日前日に出産だったので、出産の兆候かなと思いまして( ˙_˙٥)
可能性的には少なからずあるのですね(ーー;)
今はまったく痛みがなくなってしまいましたが、のんびり待ちたいと思います⁽⁽ ◝(´꒵ `◍)◟ ₎₎