妊娠・出産 明日が出産予定日で、胃痛が1時間前から続いています。胃痛から本陣痛に移行した経験がある方、胃痛から本陣痛までの時間を教えてください。 明日が出産予定日です。 1時間前くらいから胃痛を繰り返しているのですが、本陣痛が来る前に胃痛があった方はいますか?? もしあった方は胃痛があってからどれくらいで本陣痛が来ましたか?? よろしくお願いします( ˙_˙٥) 最終更新:2016年5月3日 お気に入り 1 陣痛 出産予定日 ミーコ(8歳, 10歳) コメント ぷぅぅう 参考になるかわかりませんが、私は午前中に胃の気持ち悪さがあり、夕方から陣痛が始まりました。 出産頑張ってください。 5月3日 ミーコ 回答ありがとうございます‼︎ 丁度日数的に上の子は予定日前日に出産だったので、出産の兆候かなと思いまして( ˙_˙٥) 可能性的には少なからずあるのですね(ーー;) 今はまったく痛みがなくなってしまいましたが、のんびり待ちたいと思います⁽⁽ ◝(´꒵ `◍)◟ ₎₎ 5月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミーコ
回答ありがとうございます‼︎
丁度日数的に上の子は予定日前日に出産だったので、出産の兆候かなと思いまして( ˙_˙٥)
可能性的には少なからずあるのですね(ーー;)
今はまったく痛みがなくなってしまいましたが、のんびり待ちたいと思います⁽⁽ ◝(´꒵ `◍)◟ ₎₎