ブルガリアヨーグルトのブルーベリーやイチゴ味のものはいつからあげて…
ブルガリアヨーグルトのブルーベリーやイチゴ味のものはいつからあげていいのですか?
- かな(7歳, 12歳)

退会ユーザー
もうそこは親次第だと思います!!かなさんが甘いものを食べさせるのに抵抗がなければ食べられますよ😊うちは2歳前ですがまだ食べさせていません😅甘いもの系は遅くでいいと思っているので、2歳の誕生日も子どもだけ別で用意して、大人用のホールケーキはあげない予定なので😊🌟
ブルガリアヨーグルトのブルーベリーやイチゴ味のものはいつからあげていいのですか?
退会ユーザー
もうそこは親次第だと思います!!かなさんが甘いものを食べさせるのに抵抗がなければ食べられますよ😊うちは2歳前ですがまだ食べさせていません😅甘いもの系は遅くでいいと思っているので、2歳の誕生日も子どもだけ別で用意して、大人用のホールケーキはあげない予定なので😊🌟
「ヨーグルト」に関する質問
毎朝パンってダメでしょうか? 1歳3歳の子どもがいる専業主婦です。 朝は悩みたくないし早く出したいのでパターン化しています。 だいたい、パン+フルーツ+ヨーグルトやチーズ+ソーセージや卵、余裕があればサラダ、…
9ヶ月になったので3回食を始めたのですが、 全然食べてくれないこともあり、 すごく簡単なメニューになってしまっています。 これではまずいですよね..? みなさんどのようなメニューをあげていますか? 朝、昼、夜教えて…
1日のタンパク質量のことで質問です! 妊娠中にタンパク質を摂りすぎると良くないと書いてあり 1日を通して、納豆、ヨーグルト、鳥ささみ3本とタンパク質を摂りすぎてしまいました。 胎児に影響がありますでしょうか😢? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント