雑談・つぶやき 明日は2泊3日の旅行!でも子供の先週からの風邪が治りきってない……はなづ… 明日は2泊3日の旅行! でも子供の先週からの風邪が治りきってない…… はなづまり(鼻吸引すれば治る)、たまにくしゃみ、たまに痰がらみの咳くらい。 耳鼻科行くかどうか… 行ってまた病気もらうもの嫌だし、 かといって薬もらわず旅行中に悪化したらどうしようというのもあり… 皆様ならどうされますか😭 ※一応旅行には自分で吸う吸引機は持って行きます! 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 旅行 痰 吸引機 ジャイアン(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ぼんぼん🍑 私なら一応行っておきます🤔 なんとなく薬飲んでた方が安心感あるので💦 12月10日 ジャイアン コメントありがとうございます! ぼんぼん🍌地球に優しい女さんのお言葉で「やっぱり行った方がいいよな!」と思い、耳鼻科行ってきました!! 有難い事にガラガラだったのでサッサと帰ってこれました😭 ほかの風邪もらってないか心配なのは少しありますが、それよりまず今の風邪の分の薬、診察してもらったことで安心できました😭 背中を押していただきありがとうございます!! 12月10日 ぼんぼん🍑 グッドアンサーありがとうございます😊 空いてて良かったです😊💕 旅行楽しんできてくださーい! 12月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャイアン
コメントありがとうございます!
ぼんぼん🍌地球に優しい女さんのお言葉で「やっぱり行った方がいいよな!」と思い、耳鼻科行ってきました!!
有難い事にガラガラだったのでサッサと帰ってこれました😭
ほかの風邪もらってないか心配なのは少しありますが、それよりまず今の風邪の分の薬、診察してもらったことで安心できました😭
背中を押していただきありがとうございます!!
ぼんぼん🍑
グッドアンサーありがとうございます😊
空いてて良かったです😊💕
旅行楽しんできてくださーい!