コメント

くま
私もそんな感じです😭💦
日によって食べられたりダメだったり…😱
くま
私もそんな感じです😭💦
日によって食べられたりダメだったり…😱
「後期つわり」に関する質問
妊娠後期から痩せた方いますか? 妊娠30週ですが、ご飯を食べたら胃が苦しくて、辛いです。お腹は空くけど食べたくないです。 普通にしてても、胃が押されてる感じで辛いです。 靴下を履くのも辛いです。 3人目ですが、こ…
妊娠32週です。 先日から夜横になると ゲップをしたい感じ?があって 気持ち悪いです😭 後期つわりなんでしょうか、、 気持ち悪くなるのが嫌で 食事も量減らしてるんですけど ここ数日毎晩気持ち悪くて なかなか寝付けず…
義父母とのご飯に行きたくありません。 と言うか会いたくありません。 義母が嫌いで仕方ないです。 勝手に旦那がご飯行く予定立ててます。 義父は孫に会いたがる 旦那は子供を一人で見れないから私も連れて行きたがる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃお
ありがとうございます。
上の子の時より胎動が激し目で蹴られる角度によるんですかね😞💦
昨日はずーっと胃を押されてて朝から全く食べられませんでした😂
早くお腹いっぱい美味しいものを食べたいです😭
くま
角度によっては痛かったり苦しかったりしますよね😭💦
私は1人目なので比較はできませんが日によってかなり差があります😫
37週になってかなり食欲出てますが、体重やばいです😱😱