妊娠・出産 後期つわりが不安定で、36週に入ると食欲が戻ることもあれば、吐き気や胸焼けがあることも。皆さんも同じ経験ありますか? 後期つわりが終わったのか終わってないのかイマイチわかりません😅 娘の時は36週に入った途端すっとモリモリ食べられるようになりました😊 二人目はそろそろ36週に入るのにモリモリ食べられる時と食べられなくて胸焼けや吐き気がある日もあります。 皆さん後期つわりってこんなに不安定でしたか? 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 妊娠36週目 二人目 後期つわり ちゃお(5歳6ヶ月, 7歳) コメント くま 私もそんな感じです😭💦 日によって食べられたりダメだったり…😱 12月10日 ちゃお ありがとうございます。 上の子の時より胎動が激し目で蹴られる角度によるんですかね😞💦 昨日はずーっと胃を押されてて朝から全く食べられませんでした😂 早くお腹いっぱい美味しいものを食べたいです😭 12月10日 くま 角度によっては痛かったり苦しかったりしますよね😭💦 私は1人目なので比較はできませんが日によってかなり差があります😫 37週になってかなり食欲出てますが、体重やばいです😱😱 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃお
ありがとうございます。
上の子の時より胎動が激し目で蹴られる角度によるんですかね😞💦
昨日はずーっと胃を押されてて朝から全く食べられませんでした😂
早くお腹いっぱい美味しいものを食べたいです😭
くま
角度によっては痛かったり苦しかったりしますよね😭💦
私は1人目なので比較はできませんが日によってかなり差があります😫
37週になってかなり食欲出てますが、体重やばいです😱😱