コメント

スピカ
白いツブツブはヨーグルトだと思います。心配でしたら、小児科に相談してみてはいかがでしょうか🌸
スピカ
白いツブツブはヨーグルトだと思います。心配でしたら、小児科に相談してみてはいかがでしょうか🌸
「うんち」に関する質問
6割ミルクの混合の新生児がいます。 完母にしたくてミルクを減らして日中は頻回授乳をしています。 母乳だけになるとうんちが出てない気がします。 夕方とかにミルクをあげればすぐ出ます。 母乳が足りてないのでしょう…
離乳食開始してうんちが増えた方いますか? 元々1〜2日に1回大量にうんちをする子だったんですが、 離乳食開始4週目から1日5〜8回出ます。 下痢だったり、モロモロが混ざっていたり。完母です。 2週間続いているんですけ…
夜中、やっと寝かしつけができて ベットにそっと置けた瞬間に 少しぶりっとうんちが出た場合も変えますよね、、? やっとやっと寝かしつけできた深夜に それが起きて、変えないといけないのはわかるけど辛いです… おむつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★
うんちがヨーグルトの匂いがして😣💦この時期インフルとかであまり病院には行きたくないですけど電話で相談してみようと思います😣!ありがとございます⭐️