子育て・グッズ 1週間まで、うんちがコロコロとしててずっと踏ん張ってるのに硬いうんち… 1週間まで、うんちがコロコロとしててずっと踏ん張ってるのに硬いうんちが少ししか出てなかったのでヨーグルトを初めて3日前にあげて毎日ヨーグルトをあげました。今日黄色くて白いツブツブが混ざってる緩いうんちがでました💦逆に緩くて下痢になってしまったのか?この時期でも黄色いうんちがでるのか?機嫌はいつも通りいいですが一応腹巻きしてます!😣 最終更新:2019年12月10日 お気に入り うんち ヨーグルト 腹巻き ★(6歳) コメント スピカ 白いツブツブはヨーグルトだと思います。心配でしたら、小児科に相談してみてはいかがでしょうか🌸 12月10日 ★ うんちがヨーグルトの匂いがして😣💦この時期インフルとかであまり病院には行きたくないですけど電話で相談してみようと思います😣!ありがとございます⭐️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
うんちがヨーグルトの匂いがして😣💦この時期インフルとかであまり病院には行きたくないですけど電話で相談してみようと思います😣!ありがとございます⭐️