子育て・グッズ 昨日生後4ヶ月で予防接種を11時半ごろ受け(ヒブ、肺炎球菌、四種混合)先… 昨日生後4ヶ月で予防接種を11時半ごろ受け (ヒブ、肺炎球菌、四種混合) 先程ミルク160をあげたら 初めて噴水のように吐いた😭😭 ほぼ出たってくらいでた 熱はないしでも病院連れてった方がいいかな😭 最終更新:2019年12月10日 お気に入り ミルク 予防接種 病院 生後4ヶ月 熱 ヒブ 四種混合 なち(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ たまたまではないですかね?その1回だけなら様子見でいいと思いますよ! 12月10日 なち お早いコメントありがとうございます😭 たまたまですかね?機嫌もいいし 今寝ました😂様子みてみますありがとうございます🥺 12月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
お早いコメントありがとうございます😭
たまたまですかね?機嫌もいいし
今寝ました😂様子みてみますありがとうございます🥺