三児のmama (26)
抱っこしてゆらゆらしてます

ママリ
ミルク飲んだまま寝るときもありましたが寝ないときの方が多かったです😂
我が家はバランスボールで抱っこしながら揺らして寝かせてました😂!
三児のmama (26)
抱っこしてゆらゆらしてます
ママリ
ミルク飲んだまま寝るときもありましたが寝ないときの方が多かったです😂
我が家はバランスボールで抱っこしながら揺らして寝かせてました😂!
「寝かしつけ」に関する質問
3歳娘の癇癪?イライラ?がすごいです😇 些細なことですぐにイライラして物を叩いたりわざと崩したり、「鼻!」(訳:鼻水拭いて)、「髪の毛邪魔!」(訳:髪の毛くくって)など強い言い方をしてきたり、「ギャー!」と大きな…
卒乳に関して 現在7ヶ月の娘がいます! まだまだ卒乳することはないのですが、11ヶ月になった時に保育園に入る予定です。 現在は完母+朝と夜の離乳食2回です。 欲しがる時にあげているのと、寝かしつけは全ておっぱいな…
毎日のルーティンを決めてても週2度ほど実家に行く用事があったり外食したりするとルーティンが崩れます。 こういうのもやめた方がいいですよね?? そうすると外食も出来ないし実家で夜ご飯も食べられなくなるんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント