コメント
退会ユーザー
ブランドの物によりますがグッチやシャネルはコメ表が一番高く買い取ってくれましたが、クロムハーツやブルガリを売った時は偽物が多いらしく箱とか正規品のカードのようなものがないとダメらしくない時はコメ表では無理らしいのでその場合は、他のところのがいいと思います!😢
退会ユーザー
ブランドの物によりますがグッチやシャネルはコメ表が一番高く買い取ってくれましたが、クロムハーツやブルガリを売った時は偽物が多いらしく箱とか正規品のカードのようなものがないとダメらしくない時はコメ表では無理らしいのでその場合は、他のところのがいいと思います!😢
「お金・保険」に関する質問
コテージですが、○歳以上で人数の対象ですと記載がありました。子供でも人数で割って大人と同じ金額を請求しますか? 私なら大人だけの人数で割るのですが、、 子供が小さいのに、一緒に行く人は大人と同じ金額をと言い、…
毎月の家計貯金ですが 現金10万 NISA 3万でやっています(児童手当は含んでません) 現金預金はまだまだ少なくてかき集めて200万くらいです。 もう少しNISAに回した方がいいかな?と思いつつ、もう少し預金が貯まってか…
専修大学卒業の方いますか? どういった職業に就いてますか? 息子が本来工業高校へ行き就職の予定でしたが こんな世の中なので進学を視野に入れ出しました。 そんな中、専修大附属の高校から特待の話がきました。 担任…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
GUCCIを売ろうとしてます💰
箱はあるけどカードあったかなあ…って感じです😂
一度査定だけでもいってみます!
ありがとうございます🥰