妊活 2人目妊活中です。今回排卵検査薬を使ってみようと思います!クリアブル… 2人目妊活中です。 今回排卵検査薬を使ってみようと思います! クリアブルーとドゥーテストなら どちらの方が良いですか? そんなに変わりはないですか? 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 排卵検査薬 クリアブルー ドゥーテスト Y(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ねはやらママ どちらかと言われたらドゥーテストの方が赤い線で見やすいかと思います! 12月9日 Y なるほど👏 ありがとうございます😊 12月9日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
なるほど👏
ありがとうございます😊