あおい
うちの子も二人共乾燥肌です!全身 牛乳石鹸で洗ってます☺️病院でもらった保湿剤 プロペトで1日2回 毎日保湿してます✨

にゃん3
ボディクリームはアロベビーがオススメですよ!高いですが大きいの買った方がお得です☺️5000円行きますが😞
あおい
うちの子も二人共乾燥肌です!全身 牛乳石鹸で洗ってます☺️病院でもらった保湿剤 プロペトで1日2回 毎日保湿してます✨
にゃん3
ボディクリームはアロベビーがオススメですよ!高いですが大きいの買った方がお得です☺️5000円行きますが😞
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月で保育園って早すぎますか?? 現在育休中ですが在職1年未満で育児休業給付金がもらえないので生活が厳しく早くも子どもを預けて復職したいのですが、 保育園見学に行った時に園長から「まぁ、、まだ2ヶ月??…
今日で三女が生後3ヶ月を迎えました。 私は今育休中なのですが未だに出産手当金が入りません。 申請書も出産して2週間ほどで職場に提出しました。 調べると1~2ヶ月ほどで入るとなっているのですがまだ入ってなくてこの場…
生後3ヶ月の男の子の体重が増えません。 完母で育てています。 お腹が空いたという感覚がないのか、本当にお腹が空いていないのかあまり飲んでもらえません。 授乳中は始めの方は比較的飲んでくれますが、飲んだふり?を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント