生後20日の新生児がほとんど寝ていて心配。母乳だけで満足して長時間寝ることもあるのか不安。活発だった日もあるが、今日は違う。この状況は普通なのか心配。
生後20日くらいの新生児です。今日ほとんど寝てるのですが、大丈夫でしょうか…
産まれたときから一時間二時間起きてる時間があったのですが今日はじめて全くその時間がなく、しかも母乳だけで満足して寝ちゃってます…
四時間寝て起きて母乳少し飲んで寝ちゃって五時間寝てちょっとのんで寝て。みたいなかんじです。
そんな日もありますかね?
ふがふが言って手足バタバタとか毎日してていい運動になってるなーなんて思いながらみてたんですけど(>_<)今日ぜんぜんなくてどうしたんだろうってかんじです…
- ちはや
コメント
オムハンバーグ
そんな日もあるんじゃないですかね😊
寝てる間にママもお休みして下さいね😄
ひなの
そんな日もありますよ🙆♀️
いまだにうちの子も今日ずっと寝てたな😯って日がありますよ(^^)
-
ちはや
よかったです。
機械じゃないですもんね
そんな日だったとおもうことにします☺
ありがとうございます- 12月10日
yuyu
私の娘もほとんど寝てましたよ😊目開けるのがめずらしくてめ開けたらみんなで起きてるー!て言ってました(笑)むしろいまはほとんど起きてて夜ちゃんと寝てくれるので大丈夫ですよ✌️
-
ちはや
そうなんですね☺
よかったです😁✨✨
健康なら寝てくれてたほうが助かりますよね笑- 12月10日
ちはや
ですよね🍀😌
健康なら寝てくれてたらうれしいです笑
ありがとうございます❤