コメント

🌻
2人目全く症状なく妊娠してました!ですが今ではたべづわりかに悩んでます😅胸も張らずダルさもなかったです!
🌻
2人目全く症状なく妊娠してました!ですが今ではたべづわりかに悩んでます😅胸も張らずダルさもなかったです!
「初期症状」に関する質問
bt11でhcg818ありました。 そろそろつわりがあってもいいのに、全くと言っていいほどありません。 お腹のシクシクチクチクするような痛みはあったりなかったり。 Twitterなど見てると、つわりがないと大体妊娠継続できて…
やっぱりおかしい!!超初期症状がありすぎる!!妄想妊娠でしょうか😂!!!! h9で恥骨痛。それ以降明らかにずっと下腹部が痛くて、お腹が空くと吐き気。普段しない画面酔い。 謎に火照って汗かいて、内腿の突っ張る感…
りんご病で下痢になった子いますか? 上の子が恐らくりんご病です。 特に気になる風邪症状なかったのですが、花粉時期なのでくしゃみやたまに咳などはありました。昨日の夜から頬が赤く、腕も少し赤くぷつぷつしています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
コメントありがとうございます^_^
1人目とエライ違いなのでソワソワしてますが、やっぱり無症状な方もいるんですね!
なんだか安心しました^_^
🌻
不安ですよね!本当に妊娠してるのかなって😅あとは検診に行って心拍が確認できれば安心ですね😊
あい
やっぱり妊娠はしていなく、今日生理が来てしまいました笑笑
1人目が授かり婚だったので改めて妊娠は奇跡なんだと実感しました^_^
🌻
そうだったのですね🥺自然妊娠は本当に奇跡に近いですよね!だからこそ目の前の我が子を大切に育てましょう😊❤️またあいさんの元にお子さんが来るといいですね☺️