子育て・グッズ 和光堂のフリーズドライ野菜にでん粉が入っているので、じゃがいもを食べさせても問題ないでしょうか? 離乳食始めたばかりで、お粥、ニンジン、カボチャ、さつま芋はクリアしました。 年末年始の帰省ではベビーフードに頼ろうと思っているのですが、和光堂のフリーズドライの裏ごし野菜には、でん粉が入っていました。じゃがいもをクリアできたら食べさせて問題ないと言うことでしょうか? 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 離乳食 ベビーフード じゃがいも 年末年始 和光堂 野菜 帰省 mi(7歳) コメント バイー 大丈夫だと思いますが気になるならその日までに一度あげてみたらどうでしょうか?赤ちゃんが嫌いな可能性もありますし💦 あとキューピーだったかな?かぼちゃとさつまいもやかぼちゃとにんじんの瓶のやつありますよ♪ 12月9日 mi ありがとうございます。帰省までに1度試してみるつもりですが、でん粉が入ってるとは知らなくて、危うくじゃがいもチャレンジの前に与えるとこでした💦 キューピーのも見てみます‼️ 12月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
ありがとうございます。帰省までに1度試してみるつもりですが、でん粉が入ってるとは知らなくて、危うくじゃがいもチャレンジの前に与えるとこでした💦 キューピーのも見てみます‼️