家事・料理 にんじん、じゃがいもがありませんが明日の晩ご飯はカレーにしたいです… にんじん、じゃがいもがありませんが明日の晩ご飯はカレーにしたいです。私が食べたいのです。← たまねぎ、しめじ、ほうせんそうあたり使えるかなあと思うのですが、これだけでオッケーですよね?? お肉は豚肉です!🐷 最終更新:2019年12月9日 お気に入り じゃがいも ご飯 肉 しめじ らく(6歳, 7歳) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 じゃがいもは私も毎回入れませんよ💓 材料ない時は玉ねぎさえあれば!って感じです🥺 12月9日 らく うまみとあまみを出してくれますもんねたまねぎ❤️ 逆にしめじとか入れたら余計ですかね…? ちなみに付け合わせはチョップドサラダなので、野菜はかなり摂れます! 12月9日 🌈ママ 👨👩👧👦 しめじもよく入れますよ😊 私は人参、玉ねぎ、しめじのカレーはよく作ります! じゃがいもってゴロゴロしててご飯と食べるのに合うと思えなくて笑 カレーの翌日にカレーうどんにするのにもしめじは和風出汁に良く合うので気に入ってます! 12月9日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らく
うまみとあまみを出してくれますもんねたまねぎ❤️
逆にしめじとか入れたら余計ですかね…?
ちなみに付け合わせはチョップドサラダなので、野菜はかなり摂れます!
🌈ママ 👨👩👧👦
しめじもよく入れますよ😊
私は人参、玉ねぎ、しめじのカレーはよく作ります!
じゃがいもってゴロゴロしててご飯と食べるのに合うと思えなくて笑
カレーの翌日にカレーうどんにするのにもしめじは和風出汁に良く合うので気に入ってます!